الصفحة الرئيسية  رياضة

رياضة شراكة الافريقي وايمبرو: 10 آلاف قميص للأحباء..وعقد رعاية لنجوم الجمعية

نشر في  21 نوفمبر 2014  (10:37)

بتأخير دام زهاء الثلاث ساعات، انطلقت مساء أمس الندوة الصحفية المشتركة بين هيئة النادي الافريقي (بحضور أغلب مسؤوليها) وممثلي شركة "ايمبرو" للوازم الرياضية قصد تقديم الزيّ الرياضي الجديد لفريق كرة القدم بالافريقي وكانت الالتزامات السياسية لرئيس الافريقي سليم الرياحي سببا في تأجيل انطلاقة الحدث الذي استضافته احدى الفضاءات بضاحية قرطاج.
وتم الاتّفاق مع ممثلي الشركة المذكورة بتونس على توقيع عقد مدته أربع سنوات سيكون خلالها "الايمبرو" العلامة الرياضية لقميص الافريقي، وأكد هؤلاء أن اختيار الافريقي راجع الى عراقة المعلم الرياضي الذي تم منحه الشرف ونعني الافريقي بتاريخه الكبير الممتد على 94 سنة.وهو ما يتماهى تقريبا مع تاريخ نشأة هذه "الماركة المعروفة" للأزياء الرياضية.
وأفادت الأطراف الحاضرة من الجانبين أنه سيتم في دفعة أولى تسويق ما يقارب العشرة آلاف قميص للافريقي، ثمانية آلاف منها بالألوان الاعتيادية الحمراء والبيضاء وألفين باللون الأزرق وحدد سعرها للعموم ب 59 دينارا وهو مبلغ رأه المسؤولون من الجانبين مقبولا بعد دراسة ومراعاة عدة جوانب وسيتم الشروع في توفير الأزياء قريبا في مغازة الافريقي مع تعهّد من الحضور بتوسيع شبكة البيع لاحقا، على أن يتقمص أكبر فريق كرة القدم بالافريقي هذا الزي انطلاقا من تاريخ الثلاثين من نوفمبر الجاري.
وفي جانب متصل تم الاعلان عن ابرام عقد رعاية بين الايمبرو وخماسي الافريقي بلال العيفة وفاروق بن مصطفى وزهير الذوادي وستيفان حسين ناطر وياسين الميكاري في بادرة متميزة وأولى من نوعها لتأسيس لبنات الاحتراف الحقيقي.

أحمد القليبي